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브로콜리 새우 수프

작성자 박중진(ip:)

작성일 2004-10-15

조회 379

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내용
 재료=브로콜리 170g,양파 1/3개,밀가루1큰술,버터1큰술,닭 육수2 1/2컵,우유2/3컵, 생크림1/3컵,바질.소금,후춧가루 약간씩
만드는 법= 감자와 양파는 얇게 썰어 버터를 두른 팬에 볶다가 밀가루를 넣고 다시 볶는다. 바질울 넣고 육수를 부은 뒤 감자가 부드러워질때 까지 끊인다. 브로콜리는 소금을 넣고, 끊인 물에 무를때 까지 익힌다. 앞서 만든 감자. 양파 국물과 브로콜리를 섞어 믹서에 곱게 간다. 우유를 붓고 다시 끊이다가 생크림을 추가해 소금과 후춧가루로 간을 맞춰 내다.
2004년 5월 14일 금요일 40판 중앙일보 귀재

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