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발사믹 비니거(Balsamic Vinegar), 아체토 발사미코 디 모데나(Aceto Balsamico di Modena)

작성자 박중진(ip:)

작성일 2004-10-15

조회 481

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내용
*아체토 발시미코 디 모데나는 포도식초로 참나무통에서 3~6 년간 숙성시켜 만든 식초의 명품입니다.


*발사믹 비니거의 특징*

1) 숙성 식초입니다.
이탈리아의 전통적인 포도 재배지인 모데나에서 재배된 포도를 원료로 하여 참나무통에서 3~6년간 숙성시켜 사람의 몸과 가장 잘 조화를 이룰 수 있도록 만들어진 숙성식초입니다.

2) 부드러운 식초입니다.
당도 높은 트레비아노종의 포도를 원료로 참나무통에서 숙성시켜 식초 고유의 신맛을 갖고 있으면서도 자극적이지 않은 부드러운 맛과 향을 냅니다.

3) 건강을 생각한 식초입니다.
체내 젖산 분해를 촉진하여 피로를 방지해 주며 체내의 신진대사를 높여 탄수화물, 지방 등의 분해를 촉진하며 비만을 예방해 줍니다.

4) 음료수 대용입니다.
물, 꿀, 발사믹 식초를 혼합하여 음료수로 음용하셔도 좋습니다.

5) 전통 있는 명품입니다.
이탈리아 모데나 지방에서 전통적인 제조법으로 만듭니다. 세계에서 가장 고급스러운 식초입니다. 
 

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  • 작성자 ruxjdhilt

    작성일 2010-09-06

    평점 0점  

    스팸글 aOHfkN lvvzkhhmjpvy, [url=http://nvwlgvyjpnwb.com/]nvwlgvyjpnwb[/url], [link=http://wdwrwgezsuul.com/]wdwrwgezsuul[/link], http://xpgsuizojdvl.com/
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